Zucchine in carpaccio

IMG_2096

Se per caso trovate delle zucchine fresche e tenere vi consiglio di provare a farle in carpaccio, ovvero crude, tagliatele fini fini, io ho usato il robot, poi mettete sale q.b. , foglioline di menta tagliuzzata, e un filo d’olio, servite, buonissime.

Ovviamente la bontà del piatto dipende dalla bontà delle zucchine se sono bio e magari anche piccole e appena raccolte la differenza è notevole, provate.

2 thoughts on “Zucchine in carpaccio

  1. Sono buonissime, io le taglio con il pelapatate e se ho tempo faccio un carpaccio vegetariano, ricetta di un noto cuoco della zona, oltre alle zucchine aggiungo i peperoni ed i cetrioli

Grazie per i vostri commenti

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...