e la Befana?

la Befana l’abbiamo festeggiata con un giorno di anticipo il 5 Gennaio, il 6 si riprendeva la scuola …

DSC_0001sempre con del fois gras, ma questa volta era di Fauchon, una delizia, buonissimissimo!!!   ( noi di solito comperiamo Labeyrie).

DSC_0016un pochino di formaggio:

DSC_0004

DSC_0005

e poi la Galette des Rois, dolce tipico francese che si mangia in occasione dell’Epifania, all’interno del dolce c’è una fava, (alle volte un fagiolo, alle volte un piccolo regalino), il dolce viene tagliato e chi trova nella sua fetta la sorpresina, diventa il Re o Regina per la giornata, ce ne sono di due tipi, anzi di tanti tipi a seconda delle regioni o tradizioni, qui si trovano quella con la pasta di mandorle:

DSC_0019

oppure con il pan brioche:

DSC_0018naturalmente noi avevamo entrambi…😉

per finire un sacchetto:

DSC_0013con all’interno Ferrero roches

e questo bellissimo regalo:DSC_0023

4 thoughts on “e la Befana?

  1. che befana generosa🙂

    ahah il fois gras mi fa ridere perchè ho appena rivisto gli Aristogatti insieme a Fr@….lo zio oca di guendalina e adelina che volevano cuocere nel brandy e lui diceva che essendo inglese era melgio lo sherry

Grazie per i vostri commenti

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...