Fajita

L’altro giorno mio cognato ci ha preparato un piatto tipico messicano che lui adora e anche noi.

La Fajita é a base di carne, lui ha usato manzo, ma si può fare anche di pollo o entrambi, di solito si fà con i peperoni e le cipolle tagliate a losanghe, si lascia marinare con delle erbe, mix di cumino, origano, peperoncino piccante, paprica, per poi farlo rosolare per benino e servirlo caldo con l’aggiunta di pomodorini tagliati piccoli, insalata, salsa faijata e guacamole, cipolla, e ben chi vuole formaggio tagliato a fettine sottilissime il tutto all’interno di una tortilla, nel nostro caso di pane arabo. Un pranzo da veri Re e Regine, da rifare…

Questa la foto della MIA Fajita:

DSC_0034

4 thoughts on “Fajita

Grazie per i vostri commenti

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...