Les Gauffres

Eccovi finalmente la ricetta per fare delle Gauffres degne di questo nome.
L’altra sera ci siamo abbuffati di questa delizia:

Ingredienti:

200 gr di farina
1 cucciaio d’olio
30 gr di zucchero
3 uova
0,25 di Litro di latte
1 pizzico di sale

Procedimento:

Mescolate la farina con il pizzico di sale, aggiungete l’olio, poi lo zucchero ed i tuorli d’uovo, aggiungete il latte a filo per ottenere una pastella omogenea, poi aggiungete gli albumi montati a neve, che devono essere solidi.

Scaldate l’apparecchio per le gouffres, una volta a temperatura mettete tre cucciai di pastella per ogni gauffre..

Buon appetito!!

Queste sono per farvi venire l’acquilina in bocca!!!

Gouffres

Gouffres

Gouffres

Grazie per i vostri commenti

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...