Funghi in insalata

 Questa é una ricetta che mi ha insegnato un amico di Lione di nome René, lui adora gli champignons de Paris, ed un estate eravamo da lui in vacanza e mi fà sta roba..io guardo, assaggio e al palato non é niente male, risultato li faccio appena trovo i funghi..!!

Ingredienti :
Champignons de Paris   mezzo kg
Sale
Pepe
Olio
Aceto

Lavare bene i funghi , io personalmente li pelo completamente, tolgo il gambo e pure la barba sotto, poi li taglio molto fine li metto su un piatto da portata, un po’ di sale, pepe, aceto, ma non troppo e un buon olio di oliva, lasciare riposare un po’, e poi prima di servire mescolare..!!

Grazie per i vostri commenti

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...