Torta di mele

Ingredienti:
5/6 mele gialle di dimensioni medie
80 gr di burro
100 gr di zucchero

250 gr di farina
150 gr di burro
150 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito

Procedimento  : Tagliare grossonalamente le mele e metterle in una padella larga con gli 80 gr di burro e lo zucchero 100gr per circa 20/30 minuti devono caramellizzare e dorare, Attenzione a non farle bruciare..
Nel frattempo mettete nel robot burro, zucchero, girare, poi uova, amalgamare, farina e lievito, amalgamato bene il tutto imburrare una tortiera, inserire il composto di mele caramellizzato, poi sopra l’impasto, cuocere a 180° per 45 minuti…
Capovolgere la torta, personalmente credo che sia la torta alle mele che mi piace di piu’…non sono una fanatica, ma questa é veramente buona!!

Grazie per i vostri commenti

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...